Обращение Роберта Киркмана к поклонникам

20-05-2016, 13:31
Обращение Роберта Киркмана к поклонникам
Прошло уже достаточно много времени с момента выхода последней серии шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы», но не все поклонники смогли забыть окончание сезона. Многие фанаты не на шутку разозлились на создателей сериала за недосказанность последней серии. Некоторые даже создали петицию, в которой требовали раскрыть карты и доснять дополнительную серию шестого сезона. Недовольство фанатов заключалось в одном: «Кого убил Ниган?!».

Чтобы хоть как-то оправдаться и внести некоторую ясность в свои действия, создатель сериала Роббер Киркман написал небольшое письмо для поклонников сериала, которое должно было пролить свет на его действия. Вот то, что написал:

«Финал шестого сезона произвел настоящий фурор в сети Интернет. Практически все обсуждают сериал, а особенно последнюю серию шестого сезона. Многим она понравилась, кто-то остался к ней равнодушным, кто-то меня стал ненавидеть… Не все поклонники понимают, что мы не хотим свести их с ума недосказанностью или заставить смотреть новый сезон. Мы надеемся, что все дождутся премьеры и будут смотреть продолжение сериала.

Наша цель заключалась в том, чтобы заинтриговать зрителя и дать ему тему для обсуждений. Цель достигнута – все обсуждают концовку сезона. Обсуждения, разговоры, теории… Разве это не весело? Я уверен в том, что в промежутке между сезонами поклонники могут весело провести время. Кого же убил Ниган? Я не раскрою вам этот секрет. Я понимаю, что это может разозлить многих, но поверьте, я не хочу никого злить. Весь смысл этого и заключался в том, чтобы шестой сезон закончился загадочно, и люди могли обсуждать и разгадывать эту загадку.

Посмотрите на это с другой стороны. Представьте, что ваш любимый персонаж погиб, но вы об этом не знаете. Мы даем вам время не скорбеть о его смерти, а надеяться на то, что он жив. Ведь есть в этом какая-то загадка и неопределенность. Именно этого мы и добивались.

Вся наша съемочная группа хотела сделать что-то действительно крутое и необычное. Мы хотели сделать что-то такое, что заставило бы зрителя думать о сериале, а не забыть о нем сразу после просмотра серии. Конечно, не все поняли и приняли нашу идею. Кого-то она даже разозлила. Я прощу прощения за это. Единственное, что я обещаю вам – новый сезон быть просто неповторимым. Мы постарались сделать так, чтобы каждая минута последней серии была построена таким образом, чтобы вам было интересно ждать новый сезон. Поверьте, то, что вас ждет дальше, сложно предсказать.

Подводя итог, хочется повторить и еще раз отметить, что серия получилась очень хорошей. И помните о том, что вас ждет еще много и много интересного. Будьте к этому готовы!».
Комментарии (0)


Вопрос:
Какой у мела цвет (Ответ: Белый)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты