Интервью Криса Хардвика о спойлерах и Нигано

29-07-2016, 17:47
Интервью Криса Хардвика о спойлерах и Нигано
Последние события в сериале «Ходячие мертвецы» до сих пор не дают покоя многим поклонникам. Поскольку информация скрыта, фанатам приходится узнавать новости с разных источников. Именно поэтому, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию по поводу седьмого сезона, поклонники решили спросить у ведущего шоу «Talking Dead» Криса Хардвика ответы на некоторые свои вопросы. Крис Хардвик, известный общением с актерским составом сериала и его создателями, решил немного пооткровенничать для издания «International Business Times». Вот о чем шла речь:

Чья была идея шоу «Talking Dead»?
– Шоу увидело свет сразу после премьеры сериала «Ходячие мертвецы», после первых шести серий. Канал АМС решил поэкспериментировать и создать шоу для поклонников сериала. А поскольку я являлся фанатом сериала и был знаком с актерским составом, то мне выпала честь вести это шоу.

Как Вы отреагировали на последнюю серию шестого сезона?
– Я, как и многие другие поклонники, рассчитывал увидеть, кого же убил Ниган в последней серии шестого сезона. Когда этого не произошло, я не очень сильно расстроился. Наоборот, мне понравилась такая концовка сезона. Я уверен, что создатели сериала правы, и интригу необходимо соблюдать до начала нового сезона. Я, как и другие поклонники, постоянно думаю о том, кто же из героев убит, а кто останется жить. Я очень рассчитываю узнать разгадку осенью, когда на экраны выйдет новый сезон.

Кого, по-вашему мнению, убил Ниган?
– Даже не догадываюсь. У меня, конечно, есть несколько предположений, но не уверен, что они окажутся верны. Последнюю серию сезона я успел посмотреть практически перед началом шоу, и очень просил продюсеров не говорить мне о том, кого же убил главный герой. Просто я не смог вести шоу, зрители которого знают меньше меня. Благодаря этому поклонники сериала не оказывают на меня абсолютно никакого давления, ведь я знаю ровно столько, сколько и они. После последней серии я разместил видео и сказал: «Не могу поверить в то, что это Гленн. Не уверен в том, как эту новость воспримут другие, но я бы не хотел в это верить».

Как Вы боретесь со спойлерами?
– Довольно просто. Когда спойлеры находятся в процессе изготовления, я не затрагиваю эту тему с актерами и продюсерами. Я не имею возможности получить свежий спойлер для себя. Я ищу их для других.

Поклонники интересовались у Вас по поводу информации об убийстве в последней серии?
– Они просто мечтают узнать об этом. После окончания шестого сезона я даже на улице постоянно слышал вопрос: «Кто стал жертвой Нигано?». Но я отвечал просто: «Я не знаю». Я просто не могу знать больше остальных поклонников сериала!
Комментарии (0)


Вопрос:
Семьдесят одежек и все без застежек (Ответ: Капуста)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты