Интервью Джеффри Моргана для Entertainment Weekly

29-08-2016, 14:24
Интервью Джеффри Моргана для Entertainment Weekly
После последней серии шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы» зрителей просто возмутила недосказанность завершения сезона. Возможно, некоторым поклонникам станет немного легче, узнав, что они вовсе не одиноки. Конец сезона стал загадкой даже для актерского состава сериала.
Как оказалось, даже Джеффри Дин Морган, исполнитель главной роли сериала, не знал, чем завершится сезон, и кого ему придется убить в последней серии шестого сезона. Сегодня Джеффри признался, что понятия не имел, что сцена, которой закончился сезон, станет кульминационной, и тайна убийства станет настоящим секретом не только для зрителей, но и для актеров сериала. Немного прояснилась ситуация только тогда, когда Джеффри прочел сценарий первой серии седьмого сезона. Впрочем, он решил рассказать сам обо всем во время интервью издательству Entertainment Weekly. Вот о чем он поведал.

Во время съемок шестого сезона Вы знали, кто станет Вашей жертвой?
- Нет. Понятия не имел.

Сложно поверить в то, что Вам об этом не сказали!
- Но это правда. Я сомневаюсь в том, что кто-то вообще знал об этом в тот вечер. Да и если кто-то что-то знал, то мне забыли сказать. Я смотрел интервью, в котором Норман сказал о том, что знает, но если честно, то я очень сильно в этом сомневаюсь. Конечно, за столь длинный период времени, возможно, кто-то и узнал тайну убийства, но я узнал о ней только после того, как сам лично прочел сценарий.

Не может такого быть!
- Да это действительно сложно. У меня очень сложная работа. Постоянное напряжение сценария дается нелегко. Могу сразу сказать, что первая серия будет просто безумной и сумасшедшей. Первые дни съемок седьмого сезона показались мне настоящим адом, причем, не только для меня. Работа выдалась действительно тяжелой, как физически, так и эмоционально. Как оказалось, окончание шестого сезона и начало седьмого – это настоящая встряска не только для зрителей, но и для актеров. Первые серии – это настоящая перезагрузка всего сериала.

Как Вы отнеслись к окончанию шестого сезона? Для многих зрителей это было настоящая катастрофа.
- Меня больше удивило расстройство зрителей. Это не первый финал без определенной концовки, но не всегда зрители так реагировали на это. Я даже предположить не мог, что все так закончиться, и какие последствия будут за этим следовать. Когда снимали шестой сезон, мне казалось, что создатели сериала хотят сделать последнею серию самой интересной, раскрыть тайну всего сезона. А оказалось, что все задумывалось по-другому. Но, если честно, мне понравился такой ход создателей сериала. Я, конечно, понимаю зрителей, которые должны были позлиться несколько дней. Но то, что это затянется так надолго, никто не мог и предположить. Мне даже кажется, что завершенная концовка сезона многим зрителям просто бы не понравилась.

Вы считаете, что хорошо, когда каждый представил себе концовку такой, какой хотел?
- Да, мне кажется, что это очень хороший ход продюсеров сериала. Зрители за время ожидания сделали свои выводы, которые им бы хотелось видеть, и будет интересно наблюдать за тем, совпадут их фантазии с фантазиями создателей или нет. Конечно, многие люди читали комиксы, и они уверены, что сюжет должен развиваться именно, следуя комиксам. Но это не совсем верно. Как вы заметили, мы иногда отступает от комиксов и вносим некоторые изменения в сценарий. Я надеюсь, что, узнав тайну убийства, никто из зрителей не почувствует себя обманутым. Просто в следующий раз они будут немного внимательней со своими фантазиями.
Комментарии (0)


Вопрос:
Красна девица сидит в темнице, а коса на улице (Ответ: Морковь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты