Мелисса МакБрайд о судьбе своей героини в новом сезоне

24-10-2016, 18:35
Мелисса МакБрайд о судьбе своей героини в новом сезоне
Несмотря на то, что премьера седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоится уже совсем скоро, многие поклонники никак не могут ее дождаться. Чтобы хоть как-то удовлетворить любопытство фанатов и скрасить время ожидания выхода первой серии, актеры стараются общаться со зрителями и отвечать на самые популярные вопросы. Именно поэтому Мелисса МакБрайд решила ответить на несколько важных вопросов и обрадовать зрителей тем, что персонаж, который она играет, будет жить. Но, как оказалось, для персонажа Мелисы есть и плохие новости. К примеру, ее ожидает отдельная от всех сюжетная линия (некоторое время), поскольку она совместно с Морганом должна познакомиться с новым сообществом, так называемым Королевством.
Управляющему этим самым Королевством предстоит сыграть немаловажную роль в судьбе Кэрол. Но это все выглядит как-то размыто, поэтому более подробно следует спросить у Мелисы.

Entertainment Weekly: Хотелось бы узнать, как себя чувствует Кэрол. Судя по окончанию шестого сезона, ей пришлось нелегко, ведь она попросту запуталась в своих чувствах и переживаниях. Что ждет ее в новом сезоне? Удастся ли ей решить свои проблемы эмоционального характера?
Мелисса: В конце шестого сезона Кэрол ранили. Ей и Моргану пришли на помощь те, кого мы в скором будущем узнаем как участников Королевства. Хотя, что говорить, ведь многие читатели комикса и так уже все знают наперед.

Entertainment Weekly: В заключительных сериях шестого сезона Кэрол была на пределе эмоционального срыва. Что она собирается делать дальше?
Мелисса: Так совпало, что все началось во время кульминации всех событий. Происходящая череда убийств очень сильно на нее повлияла. Самое сложное для Кэрол – отгородиться ото всех и начать думать о чем-то другом. Конечно, ей проще уйти ото всех, но ее состояние не позволит решиться на такие изменения. Она старается защитить близких ей людей.

Entertainment Weekly: Как будут развиваться отношения Кэрол и Иезекииля? Он довольно театральная личность, ведь он называет себя королем, да и тигр в качестве домашнего животного о многом говорит. Как Кэрол поведет себя с ним?
Мелисса: Да, для такой героини, как Кэрол, это все довольно необычно и странно. Она не привыкла к таким причудам, впрочем, у нее никогда на это не было времени. А с другой стороны, ей уже пришлось пройти через такое, что эта ситуация вряд ли сможет ее как-то удивить. Хочется лишь отметить, что все это будет красиво и необычно.

Entertainment Weekly: Кэрол снова будет вынуждена отделиться от своей группы. Возможно, она уже привыкла к этому?
Мелисса: Не совсем. Она по-прежнему очень уязвима. Кэрол очень самокритична, хотя и борется со своими чувствами. Лично мне это качество очень нравится в Кэрол. Мне кажется, что ей все же нужна небольшая передышка.
Комментарии (0)


Вопрос:
Семьдесят одежек и все без застежек (Ответ: Капуста)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты