Откровенное интервью Лори Холден

28-02-2013, 17:26
Откровенное интервью Лори Холден
Лори Холден дала довольно большое интервью в котором описывает свое отношение к персонажу Андреа, играть которого ей довелось в сериале "Ходячие мертвецы". Лори столкнулась с устойчивой антипатией со стороны преданных поклонников как самого сериала так и комиксов, на которых он основан. Это связна с поведением Андреа в первой половине третьего сезона сериала, однако в будущем все должно измениться. Предлагаем вам ознакомится с текстом интервью полностью:
Что фанаты говорят об Андреа и Губернаторе?

Они постоянно говорят: «Тебе нужно уйти от этого парня». А я говорю: «О'кей, я знаю, знаю». Я всё это уже слышала. Я слышу это на заправках. В кофейнях. Идя по улице. Через друзей моих друзей.

Нельзя сказать, что Губернатор [Дэвид Моррисси] непривлекательный парень. Он такой!

Он довольно очаровательный. Есть несколько вещей, которые, кажется, люди не понимают: Андреа не знает того, что знают зрители. Они говорят: «Да, но он держал Пенни в каморке». А я отвечаю: «Что же, Хершел держал в хлеву свою жену и семью. Андреа сидела над умершей сестрой два дня». Правила изменились. Все горюют, но есть люди, которые до сих пор считают, что человеческая душа всё ещё есть в этих монстрах.

Почему, как ты думаешь, Андреа не убила Губернатора в конце эпизода? Это помимо того, что у нас впереди ещё есть несколько эпизодов в этом сезоне.

Для уточнения: это никак не было связано с любовью. Андреа до апокалипсиса была адвокатом по защите прав человека. Она убила много зомби, но она никогда до этого не убивала человека. Одно дело — убить кого-то, защищаясь, а другое дело — убить его во сне. И, к тому же, есть Дейл, который очень повлиял на жизнь Андреа. Он словно её ангел-хранитель. Я думаю, что при каждом своём шаге Андреа думает о Дейле и чтит его память, а он бы сказал в этой ситуации: «Ты просто не можешь убивать людей». Как бывший юрист она постарается урезонить всех и не допустить кровопролития.

Мне понравилось, как Кэрол просто подошла и сказала Андреа, что она должна дать ему лучшую ночь в его жизни, чтобы потом убить во сне.

Это было невероятно. [Смеётся] Кэрол в этом году попадаются отличные реплики.

Было забавно услышать это во время чтений? [Чтения — это небольшая репетиция, когда все сидят за столом и просто прочитывают текст своих ролей (прим. перев.)]

Ну, у нас больше нет чтений, потому что сценарий развивается быстро и резко. Мы просто получаем текст и бежим играть. Но я помню свою реакцию после прочтения этой сцены в сценарии — это был шок, и для Андреа в том числе. Для начала посмотри, кто именно это говорит!

Да.

Да, как будто она изменилась. Но это трудная задача. Я уверена, что фанаты в ярости, что я этого не сделала. [Смеётся]

Андреа словно стала звездой своего собственного сериала в Вудбери. Каково это — быть отделённой от других актёров?

Я скучала по ним, но так как мы близки вне съёмочной площадки, я могла веселиться всместе с ними. Мы были рады видеть друг друга на выходных и за ужинами. У нас также бывают небольшие «войны» в гримёрном трейлере. Я повесила на зеркало в трейлере фотографию со мной и Губернатором, а они пишут на ней вещи, которые я не могу озвучить в интервью, но мы и правда так общаемся через зеркало в гримёрной. Когда медовый месяц в Вудбери закончился, я определённо захотела вернуться в тюрьму. Это как будто жизнь подражает искусству.

В прошлом эпизоде тебе пришлось раздеться для нескольких интимных сцен с Губернатором. Были ли сложности с этим?

Мне говорили об этом заранее, потому что я никогда… ладно, я не могу сказать, что никогда, но довольно давно не делала ничего подобного. И это был риск для сериала, потому что это не то, что мы обычно делаем в этом сериале. Но Маззара привёл аргументы, ведь у людей есть секс. Мы можем показывать убийства зомби и всю эту жестокость, а любовные сцены — нет? Ведь люди этим занимаются.

И то правда.

Конечно. Думаю, это было шокирующе, но в то же время реалистично, потому что в конце дня, когда мир распадается на части, вы будете искать утешение в чьих-то руках.

Тебе было комфортно сниматься в этой сцене?

Мне было комфортно в том смысле, что Дэвид — исключительный джентльмен, а команда мне — как братья, поэтому я не чувствовала себя так, словно все на меня сейчас будут глазеть. Но знаете... нет, не буду врать. Я женщина. Немного страшно знать, что сейчас я разденусь и меня увидят 16 миллионов человек. Это вам не скучный день в офисе!

Рейтинги просто зашкаливают.

Да! Вот вам ещё один пример того, что вы не можете быть в выигрыше в этом сериале! Так много людей спросили меня о стрингах Андреа, словно у них с этим какие-то проблемы.

А о чём они спрашивают?

«А как у тебя оказались стринги?» На что я отвечаю: «Я в Вудбери. Видимо, они обчистили магазин белья». Но я уверена, что если бы я носила бабушкины панталоны с дырками, то крики в Интернете были бы слышны аж на улице. Вы расстроены из-за стрингов? Подумайте об альтернативе.

Что ты почувствовала, когда услышала новость о том, что у вас будет новый шоу-раннер? Снова!

Я, если честно, не имею права об этом говорить, но могу сказать, что Глен будет счастливее в другом шоу, как мне кажется. И я думаю, что мы в прекрасных руках Скотта Гимпла, он очень креативный человек с прекрасными идеями. Я думаю, у всех всё будет хорошо.

Но было ли у тебя чувство «ну вот опять, ещё один период перестройки»?

Это уже во второй раз, так что надеюсь, что Бог действительно любит троицу. Не буду врать: очень расстраивает, когда капитан корабля покидает его и появляется новый. Но красота нашего сериала в том, что актёры и команда так преданы сериалу и так хороши в своей работе, что, думаю, всё будет хорошо.
Комментарии (0)


Вопрос:
Я над речкой лежу, оба берега держу (Ответ: Мост)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты