Норман Ридус и Майкл Рукер.

29-03-2013, 14:34
Норман Ридус и Майкл  Рукер.
Последняя серия сериала «Ходячие мертвецы», которая называется «Эта горестная жизнь» намного отличается от предыдущих, самая душераздирающая серия сезона.
Дерил Диксон находит своего брата, скорчившегося над трупом и жующего человеческую плоть. Дерилу приходится убить Мерла, что бы освободить от ничтожного существования зомби.
Норман Ридус был поражен узнав о сценарии к серии. Мерил превосходный персонаж, которого сыграл блестящий актер Майкл Рукер. Ридус получал огромное удовольствие от участия с Майклом в съемках, и его уход потрясение для него.
«Мы стараемся изо всех сил, что бы уход из сериала героя был лучшим для тех, кто нас покидает. — Признается Норман в интервью. - В этот момент хочется просто рухнуть на землю.»
Грядущий финал - это просто бомба. Будет грандиозная битва.

Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.Норман Ридус и Майкл  Рукер.
Комментарии (0)


Вопрос:
Не лает, не кусает, а к будке привязана (Ответ: Цепь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты