Норман Ридус и его арбалет

8-04-2013, 11:40
Норман Ридус и его арбалет
Звездный фотограф Терри Ричардсон добрался и до Нормана Ридуса из сериала «Ходячие мертвецы», в котором актер снимается уже четвертый год. Наконец-то Терри удалось сделать фотосессию, и конечно же без фирменного арбалета не обошлось.
В популярном сериале, актер играет Дэрила Диксона, одного из группы людей, которые уцелели после зомби-эпидемии. Герой полюбившийся многим зрителям, предпочитает уничтожать зомби именно из арбалета.
На снимках мы можем увидеть Нормана с его любимым оружием и напарником, черным котом.
У Ридуса есть две татуировки - «Норман» и «Мингус». Первая в честь отца, его тоже звали Норман, вторая — в честь сына, которого ему родила супермодель Хелена Кристенсен.

Норман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалет
Норман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалет
Норман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалетНорман Ридус и его арбалет
Комментарии (2)


Вопрос:
Какой у мела цвет (Ответ: Белый)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Oksancus 1 января 2016 14:11
Дэрил появился после того, как Норман Ридус пришёл пробоваться на роль Мерла Диксона. Таким образом, персонаж был создан специально под Нормана.
Okcsanka 24 декабря 2015 19:54
" сравнивает Дэрила с Сойером из телесериала "Остаться в живых" и Джейсоном Стэкхаусом из телесериала "Настоящая кровь".