Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»

18-06-2013, 21:56
Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»
Молодой актер Чендлер Риггз перед премьерой третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы» дал обширное интервью о судьбе своего персонажа в проекте и о многих интересных деталях оставшихся за кадром. Когда сериал только стартовал, Чендлер был еще совсем мальчишкой и ему действительно нравилось сниматься в фильме про зомби, при этом постоянно вступать с этими ужасным созданиями в борьбу и спасть свою жизнь. Однако по мере взросления самого Чендлера, подрос и его персонаж Карл, паренек становится более рассудительным, начинает понимать всю опасность происходящего и теряет свою ровесницу и подругу Софи. Обо всех изменениях произошедших с его персонажем в процессе съемок первого и второго сезонов сериала «Ходячие мертвецы», Риггз попытается рассказать поклонникам проекта.

Какая значительная перемена произойдет с Карлом в третьем сезоне?
ЧР : Во втором сезоне мы видели, как он постепенно становится частью группы. И в третьем сезоне он, конечно, очень повзрослел, а прошло-то всего семь месяцев. Вся группа практиковалась в стрельбе, в тактиках и в прочих таких вещах. И Карл уже не боится убить ходячего мертвеца. Вообще-то, в восьмом эпизоде я первый раз стрелял из пистолета.
Конечно, Карл не может быть нормальным ребенком, постоянно зависая с такими людьми в мире ходячих трупов, не правда ли?
ЧР : Ага. Он просто вынужден повзрослеть. Единственный ребенок, которого он видел, умер восемь месяцев назад. Для него это было тяжело.
Какие отношения будут между Карлом и его родителями в этом сезоне?
ЧР : Он чувствует предательство со стороны матери. Так как он узнал о ее любовных связях с Шейном. Он отделяется от нее. Она ему больше не нравится.
Но он до сих пор поддерживает своего отца. Рик отправляется в действительно жуткие места в этом сезоне, ты думаешь это хорошо для Карла, который восхищается своим папой?
ЧР : Думаю, что да. У него есть человек, на которого он хочет ровняться. Рик делает только то, что необходимо для группы, для ее безопасности. Если что-то грозит группе, он это уничтожает. Он делает все возможное.
Как работается на площадке с декорациями тюрьмы? Все актеры говорят, что это довольно впечатляюще.
ЧР : Тюрьма построена снаружи павильона звукозаписи, а внутри находится ее интерьерные декорации. Я думаю, что все сделано действительно круто. Даже кирпичи выглядят как настоящие. Невероятно! Все действительно помогает вжиться в роль.
У тебя есть любимый зомби из сериала?
ЧР : В первом сезоне был такой. У него еще челюсти не было, и язык просто так болтался. В действительности это выглядело омерзительнее, чем на экране. Однажды, я обедал с Мэдисон Линтц, которая играла Софию, и у нее был большой кусок шоколадного торта. Только она присела, как вошел этот зомби. Она вначале на него посмотрела, а потом на свой торт и сказала: «Не могу это есть». Мэдисон была очень восприимчивой к таким вещам. Это был один из самых отвратительных зомби, которого мне доводилось видеть. И в первой серии третьего сезона, где стянули маску с зомби одетого в боевое снаряжение. Я лично этого не видел, только когда серию посмотрел. Было отвратно.
Значит, ты смотришь все серии?
ЧР : Да смотрю. Это смешно, потому что никто из актеров их не смотрит. Сара Уэйн Кэллис (Лори), смотрит только после окончания каждого сезона. Скот Уилсон ( Хершел) тоже так делает. Данай (Мишонн) думает, что будет смотреть сериал, но пока не очень уверенна в этом. А Эндрю Линкольн (Рик) вообще его не смотрит. Это здорово, что ему не нужно смотреть сериал, чтобы любить его.
Но сериал-то все равно весело смотреть?
ЧР : Еще бы! Очень весело!
А комиксы ты тоже читаешь?
ЧР : Да. Прочитал около восьмидесяти, но знаю, что случится в 100.
У тебя была возможность поработать вместе с новыми участниками, Данай Гурира, которая играет Мишонн, и с Дэвидом Моррисси, исполнителем роли Губернатора?
ЧР : Я пока еще не работал с Дэвидом, но мы много чего сделали с Данай. Она очень, очень классная. Она совсем не похожа на свою героиню. С ней можно отлично поговорить.
Есть ли актеры, с которыми бы тебе хотелось поработать больше?
ЧР : Лори Холден (Андреа). Она замечательна актриса. Я действительно хотел еще с ней поработать. Она очень хороший человек.
Как ты узнал про то, что во втором сезоне София станет зомби? И что ты думаешь об этом?
ЧР : Я прочел сценарий. Я был расстроен, так как это был единственный ребенок на съемочной площадке, которого должны убить. Когда кто-то умирает в сериале, такое ощущение, что ты теряешь друга. Они больше не возвращаются на площадку. Последний раз, когда ты их видишь, это при разговоре.
Тебя когда-нибудь спрашивали сценаристы, что ты хочешь увидеть от своего персонажа?
ЧР : В третьем сезоне они спросили меня об этом и сказали, чего мне ожидать.
И они использовали то, что ты им предложил?
ЧР : Парочку идей. Но я точно не могу сказать.
Предположим, что Карл выживет в этом сезоне, что же будет с ним дальше, как думаешь?
ЧР : Я получаю огромное удовольствие от своего персонажа. Он дает все, что может. Я не знаю, что будет в будущем. Но у меня есть еще уйма времени подумать об этом.



Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»Интервью Чендлера Риггза о своем персонаже в «Ходячих мертвецах»
Комментарии (0)


Вопрос:
Два конца, два кольца,посредине гвоздик (Ответ: Ножницы)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты