Джон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахи

17-07-2013, 16:49
Джон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахи
Поклонники сериала «Ходячие мертвецы» запомнили Джона Бернтала по его роли Шйна Уолша в знаменитом сериале. В середине ноября на большие экраны выйдет полнометражный фильм «Волк с Уолл-стрит» в котором Джон сыграл одного из второстепенных персонажей. Партнерами Бернтала по съемочной площадке стали такие легендарные актеры как - Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахи.
Несколько слов о сюжете фильма. В 1987 году талантливый финансист Джордан Белфорт основал брокерскую контору, которая в течении короткого времени стала одной из самых больших в мире. Однако спустя десять лет Джордана осудили за за финансовые махинации и отмывание денег. Такие жизненные перемены позволили Белфорту избавиться от наркотической и алкогольной зависимости и найти для себя новый путь.




Джон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахиДжон Бернтал в одном фильме с Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахи
Комментарии (0)


Вопрос:
Какой у мела цвет (Ответ: Белый)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты