Ленни Джеймс в новом сериале канала АМС

10-08-2013, 17:25
Ленни Джеймс в новом сериале канала АМС
Актер Ленни Джеймс, известный поклонникам сериала «Ходячие мертвецы» по своей роли Моргана Джонса, скоро появится на теле экранах в новом драматическом проекте канала АМС - «Низкое зимнее солнце». Криминальная драма выйдет в эфир 11 августа.
Перед вами откроется мир жестокости и насилия в котором обман, месть и коррупция давно поставили полицейских и преступников на одну черту. В первом же эпизоде вы увидите убийство полицейского другим стражем порядка из Детройта, который долгое время был его другом. Эта смерть начнет целую цепочку событий, которые раз и навсегда изменят жизнь детектива.




Ленни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМСЛенни Джеймс в новом сериале канала АМС
Комментарии (0)


Вопрос:
Красна девица сидит в темнице, а коса на улице (Ответ: Морковь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты